С 12 ноября 2020 года структурные подразделения Комитета по делам записи актов гражданского состояния начинают прием заявлений о заключении брака на II квартал 2020 года.
На ранее бронирование действуют специальные условия  
Подробности whatsApp +79219281197  
         

Какой стиль обработки фотографий вам больше всего нравится?

Уже несколько недель меня мучает один и тот же вопрос относительно моего инстаграмма. Все говорят, что в инсте все должно быть в одном стиле. 

И я готова к этому прислушаться. Но с прошлого года стиль моей съемки стал меняться. И обработка тоже. 

Я по-прежнему люблю светлые свадьбы, нежные, с огромным количеством света! Они как будто наполнены истомой и негой! И я бы хотела продолжать снимать и так тоже. 

Второе направление-очень модное сейчас - это съемки в яркую солнечную погоду, с большим контрастом. Когда светом прорисовываются идеи и детали. Здесь дух захватывает от творчества и от тех решений, которые могут быть. 

А еще почти все невесты в этом сезоне просят "шоколадную" обработку. И каждая из них мне показывает такие примеры. И я стала все чаще ее использовать. Она смотрится очень по-современному и пользуется большим спросом. 

И передо мной встал вопрос: какой стиль "мой" ? Какой из них оставить? 

Промучившись с этой мыслью весь сегодняшний день я вдруг поняла, что могу предложить теперь вам, дорогие невесты, все мое разнообразие.Я оставлю все 3 стиля. И теперь вы можете сами выбрать то, какими будут ваши фотографии. 

Я, безусловно, буду давать рекомендации по воплощению, потому что не на все условия съемки "шоколад" ложится хорошо, так же как невозможно в темной гостинице сделать воздушные светлые кадры. 

Так что сегодня, 9 мая 2019 года, торжественно объявляю: теперь вы можете сами выбирать стиль и становитесь "со-творцом" своих свадебных фотографий!