На ранее бронирование действуют специальные условия  
Подробности whatsApp +79219281197           

Книги. Флешки. Распечатанные фото и человеческие ценности.

Привет! 

В моей практике я часто сталкиваюсь с одними и теми же вопросами. Про книги, флешки, распечатанные фото. А еще про диски. 

Что я думаю по этому поводу? Что фото на любом электронном носителе 1) легко утрачиваются 2) не смотрятся больше 1 раза потому что много и долго и уже видели .  Напечатанный вариант всегда имеет плюсом то, что его можно поставить в рамочку, повесить на стену, отправить родителям/родственникам/друзьям и иметь дома в виде семейной книги. Если с напечатанными фото теперь все более или менее понятно, размер может быть любой, материал тоже, да и подобрать можно к любому помещению по феншую/декору, то с книгой обычно больше вопросов.

1) ЗАЧЕМ она нужна? 

Знаете, я искренне думаю,что фотокнига - это ваша семейная библия. Это азбука для ваших детей и внуков.Это о том, чтобы рассказывать деткам про вашу любовь и о том, как было ценно, когда они ожидали вас. Как обнимали и баюкали. Как жили и какими были красивыми. А еще это лучшее средство при конфликтах в семье. Мне многие пары пишут с благодарностью о том, что моя фотокнига спасла их брак. Потому что в такие моменты они открывают ее. И смотрят. И видят счастливые лица. И любовь. И просто делают для себя вывод что важно, а что второстепенно. И я рада, что в борьбе с постоянно незакрытой зубной пастой побеждает любовь. 

2) Какой размер? Сколько страниц? Сколько там может быть фотографий? 

Размеры от 13х18 до 40х40. Наверняка можно и больше сделать, но нужно ли? Есть книги квадратные и прямоугольные. Есть сотни разных видов обложек.

От 10 листов (20 страниц) и выше. Средняя "температура по-больнице" 30х30 см формат и 15 разворотов. Этого достаточно для 40-60 фотографий . 

Самый сок вашего дня. Можно делать с банкетом или без. Как вы сами решите. 

3) Сколько стоит ?

от 3000 рублей и до бесконечно, в зависимости от материала обложки, страниц, короба и сложности макета

4) А макет? 

Макет я вам дарю при заказе у меня съемки с фотокнигой (пакет услуг ВИП при заказе фотографа на свадьбу). Обычная цена - 250 руб/разворот. Итого ваша выгода  около 4000 руб. только на дизайне. 

5) Правки к макету? 

Вы можете сделать 1 полную правку бесплатно: заменить любые фотографии,добавить надписи или еще что-то. Один раз вы пишете список правок и я переделываю.Все остальные правки стоят + 400 руб. 

6) Сроки? 

Срок готовности книги 2-3 недели. 

7) Как происходит оплата?

После утверждения макета вы вносите 100% предоплату и я вам выписываю квитанцию о получении денег. 

8) Существует ли доставка? 

Конечно! От 250 руб по городу вам или вашим родителям доставят книгу на дом.

 

Знаете, я искренне считаю что самое ценное - это семья. И ваша любовь. Поэтому рекомендую печатать фотокниги. Почему у меня? Я могу контролировать качество печати и работы на самом высоком уровне. Я делаю книги только у профессионалов. 

У меня книги входят только в пакет "Вип" .Там книга 30х30 на 12 разворотов, обычная стоимость ее с дизайном от 10000 рублей

9) Что нужно, чтобы заказать фотокнигу? 

Сразу же при подписании договора на свадьбу сказать мне о вашем желании ее сделать. Это вас ни к чему не обязывает, но я буду при съемке иметь это ввиду. И после получения фотографий мы с вами вместе выберем то, что вам больше всего нравится, а я помогу сделать так, чтобы выбор смотрелся очень красиво. 

 

Красивых вам съемок!