На ранее бронирование действуют специальные условия  
Подробности whatsApp +79219281197           

"Любовь - это что-то от Бога" (с)

Любовь к Франции.

Любовь к Франции у меня началась давно . Первое знакомство с ней произошло в 2015 году и это был Эльзас. Страсбург. Я была удивлена и восхищена. Нет, я не пила вино, но ела сыр только так, как может это делать наш русский человек, никогда не видевший такого разнообразия. Я приехала на семинар по йоге. Да, во Францию. Да, я знала куда еду. Это место покорило меня такой удивительной похожестью на климат в Питере и такими европейскими нравами. 

Потом была первая свадебная съемка в Страсбурге и много путешествий. Потом со мной случился Париж... 

Париж...

Что я могу сказать? Это нечто особенное. Город который либо любят, либо ненавидят и не переносят на дух. Я сначала была от него в ужасе. Я так ждала этой встречи, а приехав чувствовала себя такой чужой... Испугалась забастовки в метро. Потом вечером одна возвращалась по улочкам домой. Хорошо, что французский я знаю. 

Потом прошел год. Долгий год с расставанием с моим мч, с которым так много было связано во Франции. И вдруг я почувствовала опять этот знакомый толчок внутри. "Давай съездим, а?"

И я поехала. Я не знаю, как это случилось, но город открылся передо мной совсем с другой стороной: невероятная архитектура, музеи, утренние прогулки по Монмартру... И я влюбилась. Всеми фибрами души. В этот утренний свет у Эйфелевой башни, в ночные огоньки такси, в кафе с круассанами и столиками на улице. И вот только тогда я смогла начать снимать там нормально.  

Мне кажется невозможно снимать город, если ты его не любишь!

 

И вот совсем скоро я опять буду там : с 20 мая по 4 июня Эльзас. Франция. (Страсбург, Кольмар и т.д).Возможен выезд в Париж. 

 

 

Если кто-то хочет съемку-пишите в личку или WhatsApp +7(921)928-11-97, буду рада разделить с вами эту любовь.