На ранее бронирование действуют специальные условия  
Подробности whatsApp +79219281197           

О моем личном опыте фотосессий и рекомендации вам

Всем привет! 

Сегодня расскажу вам очень интересную тему о том, как фотограф сам проживает свои собственные съемки. 

Я,надо сказать, стараюсь их делать минимум раз в полгода. И все-таки....

1) Сколько бы я не снималась и сколько бы я не занималась организацией сама я всегда волнуюсь. Так что то,что волнуетесь вы - тем более нормально. Я-то знаю все технологию и как все будет происходить, а вы - нет. 

2) Мой самый страшный страх - что визажист забудет/не придет. Не знаю уж почему, но вот так у меня устроен организм. То ли потому что меня так уже подводили, то еще что... В общем - выход только один: звонить вечером накануне и утром перед съемкой визажисту и иметь второго, запасного, который точно сможет/успеет приехать (для этого я ищу кого-то около студии и список под рукой).

3) Одежда. Казалось бы... На вас я вижу все прекрасно и все понимаю.А вот когда дело касается меня самой я становлюсь "блондинкой" и ничего не могу придумать. Мне кажется все "не то" и "не идеально". Спасает стилист, который советует онлайн или привозит вещи на съемку.

4) Что еще с собой брать. Тут мой мозг взрывается и я начинаю хаотично складывать в сумку все что попало!!! Но я останавливаю себя, звоню фотографу и спрашиваю "а надо ли мне это???"  Рекомендация: звоните или пишите фотографу в таких случаях, он подскажет (и я тоже).

5) Ретушь. еще одна волшебная тема. Я с одной стороны за натуральность, а с другой " но морщинку на лбу мне надо убрать!" Короче, это все НЕОБХОДИМО говорить фотографу. Он не знает и может переусердствовать в 2 стороны (от пластиковой куклы до "все как есть"). 

6) Транспорт. Мне всегда хочется сэкономить. Но НЕ НАДО ТАК!!! Рекомендация:  ДО студии я всегда еду на ТАКСИ, так как это единственное что гарантировано (за ооочень редким исключением) привезет меня на место в хорошем настроении и в целости и сохранности. В метро с платьями/вещами и в давке-вообще не круто. Я проверяла. 

7) Время. Я волнуюсь каждый раз, что не успеем сделать прическу, как я хочу. Совет: выезжайте ЗАРАНЕЕЕ!!! Если вам навигатор показывает час езды - берите в запас еще минут 30-40. Лучше посидеть в студии, чем потом не успеть сделать макияж или прическу. Как вы понимаете время, на которое вы опоздали, никто вернуть не сможет и визажист будет делать либо в ущерб прическе, либо в ущерб мне по-времени. Оба варианта - не советую. 

 

Ну и последнее: как бы вам ни хотелось экспериментов за 2-3 дня со своей внешностью (солярий, брови, новая стрижка и т.д.) - это ЗАПРЕЩЕНО!!!! Ваша кожа и ваше хорошее настроение будут с вами тогда всю съемку! И да, вечером меньше пить жидкости, не есть соленого,острого и т.п. 

 

Красивых вам кадров, а мне желаю хоть раз довериться жизни так, чтобы не переживать за это вот все.