С 12 ноября 2020 года структурные подразделения Комитета по делам записи актов гражданского состояния начинают прием заявлений о заключении брака на II квартал 2020 года.
На ранее бронирование действуют специальные условия  
Подробности whatsApp +79219281197  
         

Свадебная фотосессия за границей. Основные моменты.

Привет! 

Фот вы решили провести свою свадебную фотосессию, например, в Париже. И что делать дальше? Как это организовать?

Понятно,что надо как-то это все организовать. Но как? 

Вариант первый и самый легкий -свадебные агенства. Главное - знать, какие надёжные и все. За вас все сделают. От отеля до банкета. Вы будете отдыхать. И на самом деле, это стоит своих денег. 

Второй вариант: организовывать самим. 

Итак вам нужны: даты, билеты, отель, свадебный фотограф (может еще и видеограф), визажист, флорист ну и дальше ресторан. 

Если с датами и билетами, и даже отелем вы разберетесь, то вот дальше начинаются вопросы : где искать фотографа на свадьбу? Как узнать хороший ли визажист (ведь пробный макияж и прическу, зачастую не сделать). А цветы? Могу сказать,что обычно фотографы всех знают и обязательно вам посоветуют. 

Но помните что цены в Париже, например, примерно такие :

от 100 евро/час - фотограф 

от 150 евро - макияж, прическу иногда делают за 50 в плюс к макияжу. То есть 200 евро макияж+прическа. И это не дорого. 

Букеты разные, рестораны тоже. 

Стоит ли экономить на визажисте? Нет! Если у вас подготовка с красивым платьем, а не просто лавстори, то однозначно лучше заплатить.

Фотограф не будет ретушировать косяки вашего макияжа на всех фото (ну или это обойдется гораздо дороже,чем сам макияж), а вам будет комфортно видеть себя красивой. 

Где искать фотографа? Либо на индивидуальных сайтах (у нас у всех они есть), либо на общих (есть такие для заграницы wedgo.ru и свадебные типа невеста инфо и тд) . Выбрав фотографа узнайте, был ли он уже на локациях, где вы хотите сниматься, а если не был-то приедет ли он заранее осмотреть их и свет. Это нормальная практика. Если я что-то не знаю - приезжаю за 2 дня и "живу " в этих локациях.Свет/цвет/количество народа - все это важно. 

Ну и в любом случае - заключайте договор. Это обезопасит вас и нас от разных неприятностей. И не бойтесь предоплаты.Каждый уважающий себя фотограф ее возьмет - хотя бы минимально на билеты+отель. Таким образом вы будете уверены,что фотограф приедет/прилетит точно в нужные даты и нужное время. 

 

Ну и ...красивых вам снимков и исполнения ваших мечт!